8-985-202-15-97 с 8:00 до 22:00

| Событие года 2016
Событие года 2016

Событие года 2016

1.jpg

Интервью Валдиса Пельша на церемонии вручения оскара

Более 800 представителей event-индустрии оценили уникальные медиашары от GBalloоns на церемонии вручения ежегодной национальной премии индустрии специальных событий «Событие года-2015». 

Уже несколько лет в Москве вручается единственная признанная награда event-индустрии, за которую ежегодно борются более 200 событий. Основная цель премии – представление возможностей и перспектив event-индустрии, выявление лидеров отрасли, демонстрация высочайшего уровня организации мероприятий. 


Созданные нашей командой в соавторстве с лучшим свадебным декоратором, Романом Ковалишиным, медиашары вызвали живой интерес в профессиональных кругах. После презентации на свадьбе в Завидово проект был приглашен для демонстрации на важнейшее для ивенторов России мероприятие, «Событие года».

Зона медиашаров стала частью декоративного оформления мероприятия, а также уникальным интерактивным аттракционом. Профессиональным художником по свету было разработано эффектное шоу, сопровождавшее выступление артистов. Так мы показали невероятные возможности нашего проекта. А чтобы подчеркнуть простоту управления этой совсем непростой конструкцией, мы дали возможность всем желающим попробовать себя в роли оператора медиашаров. Гости церемонии с любопытством брали в руки айпад со специальной программой и под руководством нашего техника создавали невероятные световые эффекты. 


1.jpg

Ковалишин Роман, Лучший свадебный декоратор по итогам 2015 года

1.jpg

Фотосессия с гостями мероприятия на фоне пресс вола и медиашаров

Медиашары произвели впечатление даже на видавших виды старожил event-сообщества. Некоторые из них не упустили возможность на месте обсудить варианты сотрудничества на грядущих мероприятиях. 

Для нашего проекта премия стала путёвкой в открытое море самых ярких и масштабных событий страны.

В этот вечер награды нашли своих героев, а наш проект занял достойное место в списке впечатляющего интерактивного светового оборудования. Мы уверены, что в этом году его ждут насыщенные гастроли! Компания GBalloons готова поделить ярким светом медиашаров со всеми желающими.

Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация
0 товаров