8-985-202-15-97 с 8:00 до 22:00

| Рождение вселенной
Рождение вселенной

Рождение вселенной

1.jpg

Оформление сцены "соединения 2-х космосов"

Свадьба – это рождение новой семьи, а каждая семья – это маленькая вселенная. Тематическая свадьба «Рождения вселенной» стала стартовой площадкой для нашего нового проекта – огромных светящихся медиашаров.

Каждая невеста мечтает, чтобы её свадьба была неповторимой. Самое красивое платье, шикарный банкет, яркая программа. Не менее важную роль играет декор помещения.

Специалисты GBаlloons с азартом занялись разработкой невероятного космического проекта: мы изучали тенденции свадебного декора за последний десяток лет, во всём искали вдохновения, пробовали совместить несовместимое и разделить неразделимое.

Завидово, чтобы завидовали! Таков был девиз у одной из самых красивых свадеб, которую только можно себе представить. В концепцию отлично вписалась новая идея: решено было соединить в оформлении миллион цветов светящихся воздушных шаров, многочисленные режимы мерцаний и переливаний с музыкой. Соавтором идеи был удивительный профессионал своего дела, лауреат национальной премии индустрии специальных событий в номинации «Лучший свадебный декоратор-2015», Роман Ковалишин.

Первоначально демонстрировалось не более десятка оттенков, которые можно было получить, поочерёдно соединяя разные провода, идущие от светодиода к блоку питания. Создание этого шара укрепило нашу уверенность в том, что для нас возможно всё!

1.jpg

Межгалактическая сцена

1.jpg

«Рождения вселенной»

За считанные дни специалисты компании создали безукоризненный опытный образец с невероятными возможностями:
- более 65 тысяч цветов и оттенков;
- сотня режимов;
- управление с айпад/айфон.

Далее – дело техники. Сотрудники производстве без устали штамповали электронные сердца светящихся медиашаров и собирали уникальные сверхяркие светодиоды. В это же время декораторы в команде с техниками думали над вариантами маскировки проводов и итоговой композицией. Бесконечные тестирования, бесчисленные проверки и перепроверки, ночи без сна и всё ради того, чтобы сделать нечто удивительное! В рекордные сроки наша команда выполнила эту задачу.

Свадьбу в Завидово озарил свет 50 уникальных медиашаров. Все творческие номера сопровождались настоящим светопреставлением, которое определённо запомнилось каждому гостю!


Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация
0 товаров